Español

El Premio de OMEP para Nuevos Investigadores (segunda edición) tiene una nueva fecha límite para recibir postulaciones: 28 de febrero de 2022 Esta iniciativa cuenta con el apoyo del Comité Nacional de la República de Corea de la OMEP y tiene un Comité Evaluador conformado 
Read more
La Comisión de Desarrollo Social convocará su sexagésimo período de sesiones del 7 al 16 de febrero de 2022 bajo el tema prioritario “Recuperación inclusiva y resiliente de la COVID-19 para medios de vida sostenibles, bienestar y dignidad para todos: erradicación de la pobreza y 
Read more
La Presidenta Mundial de OMEP, Mercedes Mayol Lassalle, ha sido reelegida para el período 2022/23 como miembro del Grupo Coordinador de la Consulta Colectiva de ONG en Educación 2030 (CCONG / ED2030) de la UNESCO. Desde su creación, la UNESCO considera a las organizaciones no 
Read more
OMEP se complace en anunciar el evento de lanzamiento en línea coorganizado de GPS (Global Partnership Strategy), en alianza con UNESCO y ECDAN. 6 de diciembre 13:30-14:30 CET. Enlace de registro https://on.unesco.org/GPS-ECCE  El lanzamiento de la Estrategia es una oportunidad única para invitar y compartir 
Read more
Viernes 26 de Noviembre de 2021 9:00 am Buenos Aires  1:00 pm CET Europa 9:00 pm Japón 7:00 am Nueva York  El seminario web incluirá presentaciones magistrales de dos investigadoras de la UNESCO que tienen vasto conocimiento sobre la atención y la educación de la 
Read more
OMEP, está participando activamente en la 41 Conferencia General de la UNESCO a través de sus representantes: Lisbeth Gouin y Danièle Perruchon, Presidenta de OMEP Francia. La conferencia comenzó el 6 de noviembre y reúne a los líderes políticos, activistas y especialistas de los países 
Read more
Nueva fecha límite: 10 de enero de 2022 Temas clave: La pandemia de COVD-19 en la primera infancia Nuevas perspectivas y dilemas en la AEPI. Teoría y práctica Nuevas perspectivas y dilemas en la AEPI. Política y administración Inclusión, Equidad e Igualdad en la AEPI 
Read more
“Niños fuertes hoy, mejor mañana en Asia y el Pacífico” 5-7 de noviembre de 2021 La conferencia será gratuita para todas las personas participantes Formulario de Inscripción AQUÍ Programa AQUÍ
Read more
Serie de Seminarios OMEP 2021-2022: La atención y educación de la primera infancia (AEPI) en debate Jueves 4 de Noviembre de 2021 7 am Buenos Aires / 11 am CET Europa / 7 pm Japón / 11 pm NZ Aotearoa El seminario web incluirá presentaciones de 
Read more
El derecho de las infancias a una educación y cuidados de alta calidad 22-23 de octubre de 2021 en la plataforma de Microsoft Teams Las conferencias están organizadas por la Universidad Adam Mickiewicz y el Comité Polaco de OMEP. Participan por OMEP: Mayol Lassalle, Presidenta 
Read more
Abonnez-vous à notre Lettre
Page Facebook
Facebook Pagelike Widget
Ir al contenido