Español

El seminario se llevará a cabo en inglés. También habrá canales de traducción simultánea para escuchar en vivo en español y francés. Formulario para registrarse en el evento Mathias Urban, PhD, ocupa la Cátedra Desmond de Educación de la Primera Infancia y, como se dijo, 
Read more
El Premio de OMEP para Nuevos Investigadores (segunda edición) tiene una nueva fecha límite para recibir postulaciones: 28 de febrero de 2022 Esta iniciativa cuenta con el apoyo del Comité Nacional de la República de Corea de la OMEP y tiene un Comité Evaluador conformado 
Read more
Viernes 26 de Noviembre de 2021 9:00 am Buenos Aires  1:00 pm CET Europa 9:00 pm Japón 7:00 am Nueva York  El seminario web incluirá presentaciones magistrales de dos investigadoras de la UNESCO que tienen vasto conocimiento sobre la atención y la educación de la 
Read more
Serie de Seminarios OMEP 2021-2022: La atención y educación de la primera infancia (AEPI) en debate Jueves 4 de Noviembre de 2021 7 am Buenos Aires / 11 am CET Europa / 7 pm Japón / 11 pm NZ Aotearoa El seminario web incluirá presentaciones de 
Read more
Serie de Seminarios OMEP 2021-2022: La Atención y Educación de la Primera Infancia (AEPI) en debate Viernes, 8 de octubre de 2021 2:00 pm Buenos Aires  2:00 pm Santiago de Chile 2:00 pm São Paulo 1:00 pm New York    5:00 pm Ghana  EN VIVO 
Read more
Fecha límite: 15 de noviembre de 2021 La Revista virtual OMEP: Teoría en la práctica convoca a la presentación de artículos sobre prácticas pedagógicas de la educación de la primera infancia, a profesores y estudiantes avanzados, que sean parte de la comunidad de la Organización. 
Read more
El Premio “Mi patio es el Mundo” es una iniciativa conjunta de la OMEP y de ISA -Inversión Social Arcor-, cuyo objetivo es reconocer proyectos de calidad sobre EDS, desarrollados en instituciones dedicadas al cuidado y educación de la primera infancia de varios países de 
Read more
Seminario I: Derechos desde el principio: ¿Cómo abogar por la primera infancia? Lunes, 23 de agosto de 2021 7:00 am Buenos Aires  3:30 pm India 12:00 pm Madrid 6:00 am New York  7:00 pm Seoul  EN VIVO en YouTube: @omepworld El seminario web incluirá presentaciones 
Read more
La rápida propagación del virus del coronavirus (COVID-19) ha sido responsable de impactos globales masivos en la vida de niños, familias y comunidades. Es importante documentar estos efectos para el sector de la educación y el cuidado de la primera infancia (AEPI). Este informe se 
Read more
Colorea Tus Derechos: Conmemoración del Aniversario de la Convención sobre los Derechos del Niño. Estimados/as Presidentes Nacionales de OMEP: Esperamos que todos y todas se encuentren muy bien y que estén afrontando con optimismo la transformación de nuestro día a día debido al COVID-19. Como 
Read more
Abonnez-vous à notre Lettre
Page Facebook
Facebook Pagelike Widget
Ir al contenido