CICLO DE SEMINARIOS OMEP 2023

Omep World lo invita a participar del Webinar Educación en la primera infancia: progreso del país hacia los puntos de referencia nacionales del ODS 4, que tendrá lugar el 4 de abril de 2023 a las 11 a.m. (Buenos Aires)3 p.m. (CET Europa)4 p.m. (SAST)7:30 p.m. (India)

Hablarán Silvia Montoya (Directora del Instituto de Estadística de la UNESCO), Manos Antoninis (Director del Informe de Seguimiento de la Educación en el Mundo (GEM)), Mercedes Mayol Lassalle (Presidenta Mundial de OMEP), Vernor Muñoz (Coordinador de políticas y promoción de la Campaña Global por Educación) y Rajakumari Michaelsamy (Gerente del programa Iniciativa por el Derecho a la Educación), y será moderado por Christiane Bourdages Simpson (VP América del Norte y el Caribe).

Formularios de inscripción para ver el evento en inglés con traducción al español y francés: https://forms.gle/zbwvsdBVVxhpNiz59
En vivo en Youtube: https://www.youtube.com/@OMEPworldtv

Ayúdanos a difundir este evento, descarga y comparte las siguientes piezas:

Flyer General (descargar)

Flyer Oradores (descargar)

Afiche para imprimir (descargar)

Nota conceptual

Concept-Note-SPA.docx-1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido