SERIE DE SEMINARIOS OMEP 2023 Financiamiento en la AEPI: avanzando en los compromisos de Tashkent

Este webinar, a realizarse el 28 de junio, a las 8am (Buenos Aires) – 1pm (CET Europa) – 1pm (SAST) – 11 am (UTC) – 4.30pm (India), se lanza en el marco de la Semana de Acción Mundial por la Educación 2023. El eslogan de la SAME 2023 – “Invirtiendo en un mundo más justo: Por la descolonización del financiamiento de la educación ¡ya!” fue lanzado con el fin de garantizar que todos las coaliciones y miembros de la CME puedan unirse en torno al tema, con el mandato de impulsar una mayor financiación a favor de una educación mejor, más equitativa, sostenible y eficiente.
La OMEP, como miembro de la Campaña Mundial por la Educación (CME), ha participado activamente en la SAME 2023, subrayando la importancia de la inversión pública en AEPI por parte de todos los Estados.

Las vicepresidentas regionales de la OMEP expondrán los retos del financiamiento contextualizado en el territorio. También contaremos con la presencia de la ponente principal Maria Ron Balsera, Directora de Programas del Centro para la Economía y los Derechos Sociales (CESR).

¡Comparte! https://www.facebook.com/WorldOMEP/posts/pfbid025FfBRVCFTNhvQQDA7kV1vjLeXfpuVz6RQB24JPkpCnSZUTpbqMSHn1V8wDk171hCl

Formulario de inscripción para ver el evento en inglés con traducción al francés y al español: https://forms.gle/zbwvsdBVVxhpNiz59

En directo en Youtube: https://www.youtube.com/@OMEPworldtv

Nota conceptual para descargar: https://omepworld.org/wp-content/uploads/2023/06/Concept-NoteSPA.docx.pdf

Flyer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido