Français

Le séminaire se déroulera en anglais. Il y aura également des canaux de traduction simultanée pour écouter en direct en espagnol et en français. Formulaire pour vous inscrire à l’événement    Mathias Urban, PhD, est titulaire de la chaire Desmond d’éducation de la petite enfance 
Read more
Le prix OMEP pour les nouveaux chercheurs (deuxième édition) a une nouvelle date limite pour recevoir les candidatures : le 28 février 2022 ! Cette initiative bénéficie du soutien du Comité national de l’OMEP de la République de Corée et dispose d’un Comité d’évaluation composé 
Read more
Vendredi 26 novembre 2021 9h00 Buenos Aires 13h00 CET Europe 21h00 Japon 7h00 à New York Le webinaire comprendra des présentations par deux chercheurs de l’UNESCO qui ont une vaste connaissance de la protection et de l’éducation de la petite enfance : Rolla Moumné et 
Read more
Série de séminaires OMEP 2021-2022: L’accueil et l’éducation de la petite enfance (EPPE) en débat Jeudi 4 novembre. 2021 7h00 Buenos Aires 7 11h00 CET Europe / 19h Japon / 23h00 NZ Aotearoa Le webinaire comprendra des présentations des étudiants lauréats du prix EDS 2021 
Read more
Série de séminaires OMEP 2021-2022 : L’accueil et l’éducation de la petite enfance (EPPE) en débat Vendredi 8 octobre. 2021 14h00 Buenos Aires 14h00 Santiago du Chili 14h00 São Paulo 13h00 New-York 17h00 Ghana YouTube: @omepworld Le webinaire comprendra des présentations par deux spécialistes qui 
Read more
Clôture de l’appel 15 novembre 2021 Le journal en ligne OMEP : Théorie dans la Pratique lance un appel à la présentation d’articles sur les pratiques pédagogiques dans l’éducation de la petite enfance, destiné à enseignant.e.s et étudiant.e.s avancé.e.s faisant partie de la communauté OMEP. 
Read more
Le prix “Mi patio es el mundo” est une initiative conjointe de l’OMEP et de l’ISA -Inversión Social Arcor-, dont l’objectif est de reconnaître des projets de qualité sur l’EDD, développés dans des institutions dédiées à la protection et à l’éducation de la petite enfance 
Read more
Séminaire I : Droits dès le départ : incidence politique pour la petite enfance Lundi 23 août 2021 7h00 Buenos Aires 15h30 Inde 12h00 Madrid 6h00 à New York 19h00 Séoul YouTube: @omepworld Le webinaire comprendra des présentations par trois spécialistes qui ont une vaste 
Read more
La propagation rapide du virus du coronavirus (COVID-19) a été responsable d’impacts mondiaux massifs sur la vie des enfants, des familles et des communautés. Il est important de documenter ces effets pour le secteur de l’éducation et de l’accueil de la petite enfance (EPPE). Ce 
Read more
Colorie tes droits: Anniversaire de la Convention de Nations Unies relative aux Droits de l’Enfant. Chers présidents nationaux de l’OMEP: Nous espérons que vous vous débrouillez tous très bien et que vous faites face avec optimisme à la transformation de notre vie quotidienne due au 
Read more
Abonnez-vous à notre Lettre
Page Facebook
Facebook Pagelike Widget
Aller au contenu principal