SÉRIE DE SÉMINAIRES OMEP 2023 Financement de l’EPPE : en avançant vers les engagements de Tachkent

Ce webinaire, qui aura lieu le 28 juin prochain à 8h (Buenos Aires) – 13h (CET Europe) – 13h (SAST) – 11h (UTC) – 16h30 (Inde). est lancé dans le cadre de la Semaine mondiale d’action pour l’éducation 2023. Le slogan de SAME 2023 – « Investir dans un monde juste : décoloniser le financement de l’éducation maintenant ! » a été lancé pour garantir que toutes les coalitions et tous les membres de la CME puissent s’unir autour de cette question, avec pour mandat de faire pression en faveur d’un financement accru pour une éducation de meilleure qualité, plus équitable, plus durable et plus efficace.
L’OMEP, en tant que membre de la Campagne mondiale pour l’éducation (CME), a participé activement au SAME 2023, en soulignant l’importance de l’investissement public dans l’EPPE par tous les États.

Les vice-présidents régionaux de l’OMEP présenteront les défis du financement contextualisés sur le territoire. Nous aurons également la présence de l’oratrice principale Maria Ron Balsera, directrice de programme du Center for Economics and Social Rights (CESR).

Partagez!: https://www.facebook.com/WorldOMEP/posts/pfbid025FfBRVCFTNhvQQDA7kV1vjLeXfpuVz6RQB24JPkpCnSZUTpbqMSHn1V8wDk171hCl

Formulaire d’inscription pour visionner l’événement en anglais avec traduction en français et en espagnol : https://forms.gle/zbwvsdBVVxhpNiz59

En direct sur Youtube : https://www.youtube.com/@OMEPworldtv

Note conceptuelle pour télécharger: https://omepworld.org/wp-content/uploads/2023/06/Concept-NoteFR.docx.pdf

Flyer

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal