SÉRIE DE SÉMINAIRES OMEP 2023

L’OMEP World vous invite à participer au webinaire sur L’éducation de la petite enfance : Progrès des pays vers les repères nationaux de l’ODD 4, qui aura lieu le 4 avril 2023 à 11h (Buenos Aires)15h (CET Europe)16h (SAST)19h30 (Inde)

Les conférenciers seront Silvia Montoya (Directrice de l’Institut de statistique de l’UNESCO), Manos Antoninis (Directeur du Rapport mondial de suivi de l’éducation (GEM)), Mercedes Mayol Lassalle (Présidente mondiale de l’OMEP), Vernor Muñoz (Coordinateur des politiques et du plaidoyer de la Campagne mondiale pour Education) et Rajakumari Michaelsamy (responsable du programme Initiative pour le droit à l’éducation), et animée par Christiane Bourdages Simpson (VP Amérique du Nord et Caraïbes).

Formulaires d’inscription pour regarder l’événement en anglais avec traduction en espagnol et français : https://forms.gle/zbwvsdBVVxhpNiz59
En direct sur Youtube : https://www.youtube.com/@OMEPworldtv

Aidez-nous à faire connaître cet événement, téléchargez et partagez les supports de communication suivants:

Dépliant général (télécharger)

Dépliants conférenciers (télécharger)

Affiche imprimable (télécharger)

Note conceptuelle

Concept-Note-FR.docx-1

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal